Saltar al contenido

POCO IS BACK – Hora presentación POCO F2

mayo 12, 2020

A las 14hs CET (ESPAÑA) tendremos la presentación del nuevo POCO F2 del que te hablamos ya anteriormente. O si te sientes más cómodo llamale Redmi K30 Pro que son el mismo móvil 🙂

No quedan muchas sorpresas, ya conocemos el Snapdragon 866 y todo lo que trae dentro el POCO F2, lo que nos queda ver será el precio final al que lo podremos comprar en españa.

Te dejamos los links de Twitter y Youtube para que puedas ver el lanzamiento en vivo junto a nosotros.

Horarios Internacionales

🇪🇸 España: 14:00
🇲🇽 México: 07:00
🇨🇴 Colombia: 07:00
🇦🇷 Argentina: 09:00
🇨🇱 Chile: 08:00
🇪🇨 Ecuador: 07:00
🇻🇪 Venezuela: 08:00

(Votos: 0 Promedio: 0)